RÉGIMEN DE PROTECCIÓN AL USUARIO

Apreciado usuario, para brindarle un mejor servicio CABLEMAS tiene a su disposición los siguientes canales de comunicación:

-Oficinas de atención al usuario
-Página Web www.cablemas.com.co, módulo Contáctenos.

Resolucion 5111 de 2017
CRC
Ley 1581. Protección de
datos. Octubre 17 de 2012
Decreto 1377 de
Junio 27 de 2013
Política de Privacidad.
Pornografía Infantil
Denuncie
Control Parental
Nuestras tarifas, condiciones
y restricciones
Nuestro Contrato
Política de equipos
en desuso
Resolución 5050 - CRC
Procedimientos de PQRS
Indicadores de atención
al usuario
Nuestros usuarios



ENTE REGULADOR

Autoridad Nacional de Televisión ANTV
Calle 72 No. 12-77 Edificio Fernando Gómez Agudelo.
PBX: 7957000
Fax: 7957000 ext. 1107
Bogotá D.C. - Colombia
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Contáctenos: informacion@antv.gov.co
Superintendencia de Industria y Comercio SIC
Sede principal
Carrera 13 No. 27 - 00, Pisos. 1 y 3
Horario de Atención al Público: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m.

Conmutador
Contact center: (571) 592 04 00 - Bog.
NIT: 800176089-2
TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CABLEMAS S.A.S. está comprometida en salvaguardar los derechos y deberes fundamentales, de sus clientes, empleados y terceros. Respetamos de forma muy rigurosa la protección de los datos personales

Las políticas de CABLEMAS S.A.S. frente al tratamiento de los datos personales son de obligatorio y estricto cumplimiento tanto para la empresa, en calidad de responsable, como para todos los empleados y terceros que obran en nombre de la Compañía, o que sin actuar en nombre de CABLEMAS S.A.S. tratan datos personales por disposición de ésta como encargados. Está establecido como compromiso, guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados, CABLEMAS S.A.S. no venderá, por ningún motivo información personal ni empresarial a nadie.

CABLEMAS S.A.S., se reserva el derecho a delegar en un tercero el tratamiento de datos personales, no obstante exigiendo al encargado, la atención e implementación de los lineamientos y procedimientos idóneos para la protección de los datos personales y la estricta confidencialidad de los mismos. En ningún caso se venderá esta información.

La siguiente declaración le proporciona una visión general sobre cómo se garantiza esta protección, qué tipo de información se recoge y con qué propósito.

  • Recogida, procesamiento y transferencia de datos personales
  • Sólo se recogerán los datos personales que sean técnicamente necesarios
  • En ningún caso se venderá o cederá esta información a terceros sin permiso y sin una razón justificada
  • En principio puede visitar nuestra página web www.cablemas.com.co, sin dejar ningún tipo de información personal
  • Solo se recogen datos personales si usted los da en forma voluntaria
  • Consentimiento y uso de la información sólo para propósitos establecidos
  • En CABLEMAS S.A.S., sólo se reciben datos personales cuando los envía usted mismo, como por ejemplo  a través de formularios online (como página web y redes sociales),  publicidad a través de motores de búsqueda,  blogs, campañas de email marketing, correos electrónicos, eventos convocados por la compañía, cuando la empresa es contactada por los interesados telefónicamente o cuando son dados de alta en el sistema de facturación;  
  • El envío de datos personales se realiza explícitamente de forma voluntaria  
  • Enviando dichos datos usted está, al menos que indique lo contrario, dando su consentimiento para que esos datos sean incorporados en un archivo automatizado o no. 
  • De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, sus datos serán tratados de acuerdo con la finalidad para los que han sido recolectados, adoptando las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado 
  • Al suministrar la información, usted consiente su recogida, procesamiento y uso
  • Los datos recolectados   serán  utilizados para los fines de contactar con usted, para el envío de comunicaciones periódicas (como procesar pedidos, cobro de cartera, facturación, mail marketing y publicidad),  para otros fines indicados por usted, para el ejercicio del objeto social de CABLEMAS S.A.S., la atención de requerimientos de las autoridades, manejo interno a efectos de  registro de sus clientes, el análisis de riesgo crediticio, la  transmisión de datos a terceros con quienes realice alianzas del  objeto social o se les encargue el tratamiento de datos, gestionar cobranzas o actividad comercial ya sea de manera directa o a través de terceros. 
  • No habrá ninguna recolección, tratamiento o uso de datos para fines distintos 
  • Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento con efecto a partir de entonces
  • Los datos no serán compartidos, divulgados ni vendidos a terceros, ni usados para SPAM
  • Los usuarios  podrán retirarse de la lista en el momento que así lo deseen a través de nuestros canales de contacto, lo cual eliminará cualquier comunicación por medio electrónico hacia dicha persona.
  • CABLEMAS S.A.S.  hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de su información.
  • CABLEMAS S.A.S. exigirá al encargado del tratamiento de datos en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular
  • CABLEMAS S.A.S. informará al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo
  • CABLEMAS S.A.S. informará a las autoridades cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares
  • CABLEMAS S.A.S. cumplirá las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema.
  • Es deber de los usuarios mantener los datos proporcionados a la entidad actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que la entidad y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos suministrados.
Derecho de información

Tiene derecho a pedir información como de qué datos relacionados con su persona se almacenan, su origen, su destinatario, así como el propósito de dicho almacenamiento.

Los canales a través de los cuales los Titulares de la información podrán ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y eliminar la autorización dada a CABLEMAS S.A.S. para tratar los datos personales son: a través de solicitud mediante el llenado del formulario que aparece al final de esta página, por medio de correo electrónico a la cuenta tratamientodedatospersonales@cablemas.com.co y de la línea de atención telefónica (57+1) 3066578.

La persona responsable de atender su petición, queja o reclamo será la persona encargada de liderar el proyecto correspondiente en CABLEMAS S.A.S.

Los procedimientos para consultas, quejas, reclamaciones o revocatorias, serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo. En caso de no ser posible atender el requerimiento en dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, en todo caso no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:

  • Razón social: CABLEMAS S.A.S.
  • Domicilio: Carrera 73A No. 49A - 10 Barrio Normandia II sector / Bogotá / Colombia.
  • NIT: 900.539.589-5

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga la obligación legal o contractual de permanecer en las bases de datos.

Cambios en la política de privacidad

Cualquier cambio o modificación sustancial en las políticas de privacidad, será comunicado de manera oportuna a los titulares mediante la publicación en nuestro sitio web: www.cablemas.com.co

Ver formulario de autorización de tratamiento de datos personales

Autorización tratamiento de datos personales

Suscribir a nuestro mail

Acepta tratamiento de datos personales*